Krakow_platz.jpg

好久沒有上來部落格了,七月份去了北極看北極熊,八月份回台灣一趟,直到九月初才回到歐洲。沒想到在飛機上染了嚴重感冒,回到荷蘭的第一天狀況悽慘,硬著頭皮還是硬撐著去波蘭的古城 Krakow 參加為期四天的會議,想說就當作去波蘭養病好了,還好波蘭的低物價以及平民美食的確讓我恢復神速。

我們從德國的 Weeze 機場,又搭著我們的好朋友 Ryanair 的飛機直飛歐洲第七古城—波蘭的克拉克夫 (Krakow)。我們這次是訂一個度假公寓,位於市中心(老城區)的附近,離會議舉行的地點也只有轉角的距離而已。訂公寓的好處在於有一個設備完善的廚房,雖然我們早已打定主意要在低物價的波蘭好好地給他上餐館用餐,但晚上仍然可以在這裡泡泡熱茶,早上可以烤麵包、泡杯香濃的咖啡當早餐。

ChloposkieJadlo_bread.jpg

歐洲飄浪女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()