目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從回到台灣之後,我就已經好久沒有上來部落格更新文章了。

是說,部落格寫的文章也不是什麼救國救民的大事,

部落格就算荒草叢生應該也不會妨礙他人吧!

只是部落格不知不覺中竟突破十萬人次,雖然這在許多知名部落客的眼中,

只不過是一天或甚至一上午的流量,但這對「無心插柳柳成蔭」的我來說,

歐洲飄浪女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月份回台,預計在台灣至少待到明年中旬。第一個禮拜忙著安頓自己的租屋及工作環境,在中間卻也發生不少趣事。明明才離鄉兩年,怎麼就有「少小離家老大回」對家鄉的不熟悉感,以及周遭人對我「笑問客從何處來?」的感覺? 

 以下的點點滴滴,摘自於我在 Facebook 的留言以及別人的回應。 

 

【加入神奇的臉書社群】

友人甲:Welcome to the world of Facebook!!

歐洲飄浪女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()